GCS_Assumed_Geographic_1

La définition du système de coordonnées GCS_Assumed_Geographic_1 a été créée pour ArcGIS version 8 afin de permettre à ArcMap de déduire le système de coordonnées utilisé pour certains fichiers de formes lorsque le système de coordonnées n'est pas défini. L'étendue du fichier de formes doit avoir des valeurs qui ressemblent à des degrés décimaux. Par exemple, si les valeurs de longitude, ou x, sont comprises entre –180 et +180, ArcMap "suppose" que le système de coordonnées est en degrés et affecte GCS_Assumed_Geographic_1. ArcMap projette alors les données à la volée, bien qu'il n'y ait pas de transformations (datum) géographiques valides. Le système de coordonnées n'est pas associé en permanence au fichier de formes. Si vous examinez les métadonnées du fichier de formes, le système de coordonnées est indéfini.

Dans la version 9.2, GCS_Assumed_Geographic_1 a été supprimé. Les fichiers de formes, même si leurs étendues semblent correspondre à des degrés décimaux, ont un système de coordonnées inconnu dans ArcMap. Les fichiers de formes non alignés avec des données, car ils ont déjà été projetés, ne s'aligneront plus avec les jeux de données dans d'autres systèmes de coordonnées.

Si un fichier de formes ne s'aligne plus dans la version 9.2, vérifiez son système de coordonnées.

Parfois, les données sont définies avec le système de coordonnées GCS_Assumed_Geographic_1. Si vous constatez qu'un fichier de formes ou qu'un fichier d'un autre type affiche le système de coordonnées GCS_Assumed_Geographic_1, essayez d'identifier le système de coordonnées approprié aux données.