Déplacement des outils

RemarqueRemarque :

Lorsque vous déplacez un outil vers une autre boîte à outils, les modèles ou outils de script qui utilisent cet outil ne pourront plus le trouver et ils ne s'exécuteront pas. Pour cette raison, il n'existe pas de moyen direct de déplacer un outil. Vous devez d'abord le copier dans son nouvel emplacement, puis le supprimer de son emplacement d'origine.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur un outil, puis cliquez sur Copier.
  2. Dans la boîte à outils de destination, cliquez avec le bouton droit sur la boîte à outils ou le jeu d'outils, puis cliquez sur Coller.

Si la boîte à outils source et cible sont identiques, l'outil est copié, et un numéro unique lui est associé.

• Vous pouvez également faire glisser un outil. Vous faites ainsi une copie de l'outil sans supprimer l'outil d'origine. Si vous faites glisser un outil dans un jeu d'outils à l'intérieur d'une même boîte à outils, l'outil est copié, et un numéro unique lui est associé.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'outil d'origine (celui qui est copié), puis cliquez sur Supprimer.
    • Vous pouvez également sélectionner l'outil et appuyer sur la touche Suppr.