Copie des outils

Les outils peuvent être copiés et collés de la même façon que pour les autres jeux de données.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur un outil, puis cliquez sur Copier.
  2. Dans la boîte à outils de destination, cliquez avec le bouton droit sur la boîte à outils ou le jeu d'outils, puis cliquez sur Coller.

Si la boîte à outils source et cible sont identiques, l'outil est copié, et un numéro unique lui est associé.

• Vous pouvez également faire glisser un outil. Vous faites ainsi une copie de l'outil sans supprimer l'outil d'origine. Si vous faites glisser un outil dans un jeu d'outils à l'intérieur d'une même boîte à outils, l'outil est copié, et un numéro unique lui est associé.