Affichage des anomalies de mesures d'itinéraires

Le système ArcGIS ne place aucune contrainte sur les mesures d'itinéraires. Les mesures d'itinéraires peuvent toujours augmenter ou diminuer en fonction de la direction numérisée d'un itinéraire ou combiner des valeurs croissantes et décroissantes. En outre, les mesures d'itinéraires peuvent être inconnues (NaN).

Les anomalies de mesure d'itinéraire sont des portions d'itinéraires où les mesures ne sont pas conformes aux standards attendus par votre application. Comme vous avez la possibilité d'afficher ce que vous considérez comme des anomalies de mesures d'itinéraires dans ArcMap, vous pouvez garantir que les mesures sur vos itinéraires sont conformes aux besoins de votre application. La visualisation de l'emplacement des anomalies de mesure d'itinéraire peut vous aider à isoler les itinéraires dont les mesures peuvent nécessiter une mise à jour.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez sur la couche d'itinéraire avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Itinéraires.
  3. Cliquez sur les anomalies de mesure d'itinéraire à afficher et changer la symbologie si nécessaire.
AstuceAstuce :
Utilisez une plage d'échelle et/ou une requête SQL pour définir le mode d'affichage des anomalies de mesure d'itinéraire.