Modification de la symbologie d'une courbe

Par défaut, les courbes affichent une ligne continue et aucun symbole ponctuel au niveau des valeurs de données (sommets).

Les étapes suivantes permettent de modifier l'apparence de la ligne pour afficher des valeurs de donnée différentes.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Série.
  3. Cliquez sur l'onglet correspond à la ligne dont vous souhaitez modifier la symbologie.
  4. Pour modifier l'apparence de la ligne, cliquez sur l'onglet Ligne. Définissez Largeur et Style sur les valeurs de votre choix pour la ligne.
  5. Pour modifier l'apparence des symboles au niveau des valeurs, cliquez sur l'onglet Symbole. Définissez la largeur, la hauteur, le style et la couleur du symbole ponctuel.
  6. Cliquez sur Appliquer pour prévisualiser vos paramètres ou sur OK lorsque vous avez terminé.