Etiquetage des axes

Vous pouvez étiqueter les axes ou masquer les étiquettes lorsque vous créez des versions simplifiées des diagrammes.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Apparence.
  3. Les étiquettes de l'axe horizontal et de l'axe vertical peuvent être activées ou désactivées pour l'axe x et l'axe y à l'aide de la case à cocher Visible.
  4. L'étiquette textuelle des axes peut être ajoutée, modifiée ou supprimée en modifiant la zone Titre.
  5. Cliquez sur Appliquer pour prévisualiser vos paramètres ou sur OK lorsque vous avez terminé.