Etiquetage des valeurs des données du diagramme.

Vous pouvez choisir d'étiqueter le diagramme avec les valeurs de donnée. L'affichage des valeurs de données sur le diagramme fournit une indication visuelle qui peut être utile lorsque l'affichage des valeurs réelles des données est important.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Série.
  3. Cliquez sur la case à cocher Afficher les étiquettes (points) permettant d'activer (ou de désactiver) l'étiquetage des valeurs.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur OK.

Les étiquettes s'affichent sur le diagramme sous forme de zones avec des lignes de rattachement qui les connectent aux valeurs pertinentes, comme dans cet exemple :

Exemple d'étiquettes activées et désactivées