Modification du titre et de l'emplacement de la légende

Vous pouvez spécifier si un diagramme affiche une légende, et définir le titre et l'emplacement de cette légende dans les propriétés d'apparence.

Cochez la case Légende du diagramme pour activer ou désactiver l'affichage de la légende du diagramme.

Vous pouvez modifier l'emplacement de la légende à l'aide du contrôle Position.

RemarqueRemarque :

L'onglet Légende de la boîte de dialogue Propriétés avancées vous offre un contrôle plus précis de l'apparence de la légende.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme et cliquez sur Propriétés pour entrer ou modifier le texte du titre de la légende.
  2. Cliquez sur l'onglet Apparence.
  3. Entrez le texte que vous souhaitez utiliser dans la zone Titre de la légende du diagramme.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur OK.