Modification du titre d'un diagramme

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Apparence.
  3. Dans la zone de texte Titre de la boîte de dialogue Propriétés générales du diagramme, tapez le texte que vous souhaitez utiliser comme titre du diagramme.
  4. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
AstuceAstuce :

Vous pouvez également entrer le texte du pied de page dans la boîte de dialogue Propriétés générales du diagramme. Cette option vous permet d'afficher des informations plus descriptives concernant le diagramme, ou de spécifier la source des données utilisée pour le créer.