Définition de diagrammes en diagrammes statiques

Les diagrammes peuvent être définis comme statiques, empêchant ainsi leur mise à jour lorsque le jeu de sélectionné dans la source de données ou dans la table est modifié.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Apparence.
  3. Cliquez sur le bouton Afficher tous les enregistrements/entités sur le diagramme (le cas échéant).
  4. Désélectionnez l'option Mettre en évidence les entités/enregistrements sélectionnés.
  5. Cliquez sur Appliquer pour afficher les modifications, ou sur OK pour terminer.

Le diagramme ne sera pas modifié lorsque des sélections sont effectuées dans le jeu de données ou la table source.