Affichage d'un diagramme à l'aide de caractères internationaux

Pour afficher correctement les diagrammes en différentes langues dans les programmes non Unicode, modifiez les paramètres linguistiques dans la boîte de dialogue Options régionales et linguistiques en fonction de la langue utilisée dans le diagramme.

Les paramètres régionaux du système et de l'utilisateur doivent partager le même paramètre de langue afin d'exécuter ArcGIS correctement dans l'environnement de langue sélectionné.

RemarqueRemarque :

Un compte d'administrateur est nécessaire pour effectuer cette procédure.

Jeu de caractères n°

Langue ou nom du jeu de caractères

128

Japonais

129

Coréen (Hanguel)

130

Coréen (Johab)

134

Chinois simplifié

136

Chinois traditionnel

161

Grec

162

Turc

177

Hébreu

178

Arabe

186

Baltique

204

Russe / cyrillique

222

Thaï

238

Européen central et caractères diacritiques pour les pays d'Europe de l'Est

Langues prises en charge dans les diagrammes utilisés dans des programmes non Unicode

Pour en savoir plus sur la configuration des différents systèmes d'exploitation Windows pour exécuter ArcGIS dans un environnement linguistique sélectionné

Etapes :
  1. Dans Windows, cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  2. En fonction des paramètres de votre système, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Double-cliquez sur l'option Options régionales et linguistiques.
      Panneau de configuration Options régionales et linguistiques
    • Double-cliquez sur Options régionales, date, heure et langue.
      Panneau de configuration Options régionales et linguistiques
    • Cliquez sur Ajouter d'autres langues ou Options régionales et linguistiques.

Option Ajouter d'autres langues ou Options régionales et linguistiques

3. Cliquez sur l'onglet Options avancées.
  4. Cochez la case correspondant à la langue de votre choix dans le menu déroulant.

Par exemple, sélectionnez Japonais dans la liste déroulante.

Paramètre de langue non-unicode
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Redémarrez votre système.