Modification du texte et du style des titres

Vous pouvez modifier les propriétés d'un diagramme, telles que le texte et le style du titre à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés avancées. Vous pouvez également ajouter des sous-titres, des pieds de page et des sous-bas de pages.

Propriétés avancées des styles de mise à jour

Etapes :
  1. Cliquez sur Titres sous Diagramme.
  2. Cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionnez Titre.
  3. Tapez le texte à utiliser pour le titre du diagramme.
  4. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.

D'autres propriétés du titre peuvent être modifiées, telles que la position, la police et la couleur.

L'emplacement de chacun des titres peut être contrôlé à l'aide de la liste déroulante Alignement de l'onglet Style ou manuellement dans l'onglet Position.

Le bouton Police de l'onglet Texte contrôle la police, le style et la taille des titres. La liste déroulante Couleur du contrôle Police fournit une liste prédéfinie de couleurs à utiliser. Pour afficher d'autres couleurs, cliquez sur la zone colorée en regard du bouton Police.

RemarqueRemarque :

Quatre types de titres peuvent être affichés dans le diagramme et symbolisés de façon différente : titre, sous-titre, pied de page et sous-pied de page.