Réparation des entités de tronçon dont la longueur est proche de la tolérance de capture

Suivez cette procédure pour réparer les tronçons dont la longueur est proche de la tolérance de capture.

Etapes :
  1. Ajoutez la barre d'outils Mise à jour de réseaux géométriques dans ArcMap.
  2. Dans la table des matières d'ArcMap, sélectionnez une des classes d'entités qui fait partie du réseau géométrique contenant les entités non conformes.
  3. Cliquez sur la commande Erreurs lors de la construction du réseau pour identifier les entités non autorisées.
  4. Identifiez les tronçons dont la longueur est proche de la tolérance de capture.

Ces tronçons sont signalés par le code d'erreur de construction 17.

5. Supprimez l'entité.

En général, ces types d'erreurs de construction entraînent la suppression du tronçon, car celui-ci est une entité non valide et est habituellement un élément indésirable.