Définition du sens de circulation

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Ouvrir une session de mise à jour.
  2. Cliquez sur le bouton Définir le sens de circulationDéfinir le sens de circulation sur la barre d'outils Analyse du réseau de distribution.

Cette option permet définir le sens de circulation adapté au réseau.

3. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Quitter la session de mise à jour.
  4. Cliquez sur Oui pour enregistrer les modifications.
  5. RemarqueRemarque :
    Vous pouvez utiliser les options de versionnement d'ArcGIS pour créer différentes versions du réseau. Chaque version de la base de données créée gère ses propres informations concernant le réseau géométrique, y compris la connectivité du réseau, l'état activé ou désactivé des entités, les sources et cuvettes ainsi que le sens de circulation.

Pour en savoir plus sur le versionnement