Compression d'une géodatabase ArcSDE sous licence ArcGIS Server Enterprise

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Pour maintenir les performances de la base de données, l'administrateur ArcSDE doit régulièrement exécuter la commande Compresser d'ArcCatalog afin de supprimer les données inutilisées.

Etapes :
  1. Démarrez ArcCatalog et créez une connexion à une base de données. Veillez à vous connecter en tant qu'utilisateur administratif ArcSDE.
  2. Ajoutez la commande Compresser à ArcCatalog. Reportez-vous à la rubrique Ajout de la commande Compresser dans ArcCatalog pour obtenir des instructions.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la nouvelle connexion à une base de données et sélectionnez Compresser la base de données.