Configuration système requise pour installer ArcSDE pour PostgreSQL

ArcSDE nécessite une configuration système spécifique. Pour pouvoir installer et utiliser ArcSDE pour le PostgreSQL, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration système.

Le système d'exploitation pris en charge dépend des versions de PostgreSQL et d'ArcSDE utilisées. Pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation et les versions de base de données pris en charge pour ArcSDE en fonction du PostgreSQL, consultez http://resources.arcgis.com/ et accédez à ArcGIS Server System Requirements.

Votre ordinateur doit posséder la configuration système minimale pour l'installation d'ArcSDE pour PostgreSQL.

Espace disque

L'installation d'ArcSDE nécessite approximativement 200 Mo d'espace disque et celle de PostgreSQL approximativement 100 Mo.

Configuration requise pour PostgreSQL

PostgreSQL nécessite une configuration système distincte de celle d'ArcSDE. Pour pouvoir installer et utiliser PostgreSQL, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration système. Pour connaître les dernières conditions requises pour les bases de données PostgreSQL, consultez la documentation de PostgreSQL.

RemarqueRemarque :

si PostgreSQL n'est pas pris en charge sur une version d'un système d'exploitation donné, ArcSDE n'est pas non plus pris en charge.