Accès à un localisateur d'adresses ArcSDE.

Conditions requises :

Pour permettre aux autres utilisateurs d'ArcSDE ou du serveur de base de données d'accéder à un localisateur d'adresses que vous avez créé dans une géodatabase ArcSDE, vous devez leur accorder des privilèges sur le localisateur d'adresses.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, connectez-vous à la base de données ArcSDE en tant qu'utilisateur qui possède le localisateur d'adresses.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le localisateur d'adresses et choisissez Privilèges.
  3. Dans la boîte de dialogue Privilèges, saisissez dans la zone de texte le nom de l'utilisateur à qui vous souhaitez rendre le localisateur d'adresses disponible.
  4. Activez la case à cocher en regard de l'option Autoriser cet utilisateur à accéder aux objets sélectionnés et cliquez sur Appliquer.

Pour révoquer le privilège d'utilisation du localisateur d'adresses sélectionné, activez la case à cocher en regard de l'option Ne pas autoriser cet utilisateur à accéder aux objets sélectionnés.

5. Répétez les étapes 2, 3 et 4 pour mettre le localisateur d'adresses à la disposition d'autres utilisateurs.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  7. RemarqueRemarque :

Les localisateurs d'adresses ArcSDE ne peuvent être recréés ou modifiés (en ce compris la modification et l'enregistrement de leurs propriétés) que par les utilisateurs auxquels ils appartiennent.