Couleurs et messages de statut des paramètres de la grille de traitement par lots

Les cellules de la grille de traitement par lots ont des couleurs qui vous informent du statut, comme décrit dans le tableau ci-dessous. Ces couleurs correspondent à celles des icônes utilisées dans la boîte de dialogue de l'outil.

Lorsque vous entrez des valeurs dans la grille de traitement par lots, aucune vérification d'erreur n'est effectuée et toutes les cellules sont blanches. Pour rechercher les erreurs et avertissements éventuels, cliquez sur le bouton Vérifier les valeurs Coche. En cas de problème, la couleur des cellules change.

Si vous positionnez le curseur de la souris sur une cellule de couleur, une info-bulle s'affiche pour expliquer le problème associé au paramètre.

Couleur de cellule

Icône correspondante dans la boîte de dialogue de l'outil

Couleur

Signification

Cellule verte

Obligatoire

Vert

Paramètre obligatoire : la valeur doit être fournie.

Cellule rouge

Erreur

Rouge

Erreur : le processus ne s'exécutera pas.

Cellule jaune

Avertissement

Jaune

Avertissement : la sortie existe mais les résultats peuvent différer de ceux escomptés.

Cellule grise

(aucun)

Gris

Non disponible : le paramètre n'est pas utilisé en raison de la valeur des autres paramètres.

Cellule blanche

(aucun)

Blanc

Le paramètre est correct.

Cellule bleue

(aucun)

Bleu

Ligne sélectionnée.

Couleur des cellules de paramètre et signification