Taille de cellule (paramètre d'environnement)

Les outils dédiés au paramètre d'environnement Taille de cellule définissent la taille de cellule raster en sortie, ou résolution, de l'opération. La résolution en sortie par défaut est déterminée par le plus grossier des jeux de données raster en entrée.

Remarques sur l'utilisation

Syntaxe de la boîte de dialogue

Syntaxe de script

arcpy.env.cellSize = cellsize_option

cellsize_option

Explication

MAXOF

Comme la valeur Max : taille de cellule maximale de tous les jeux de données en entrée. Il s'agit de l'option par défaut.

MINOF

Comme la valeur Min : taille de cellule minimale de tous les jeux de données en entrée.

nombre

Utilisez directement la valeur de taille de cellule indiquée.

layer_name

Utilisez la taille de cellule du jeu de données raster ou de la couche indiqué€.

syntaxe cellSize
import arcpy

# Set the cell size environment using a keyword.
arcpy.env.cellSize = "MINOF"

# Set the cell size environment using a number.
arcpy.env.cellSize = 20

# Set the cell size environment using a raster dataset.
arcpy.env.cellSize = "C:/sapyexamples/data/myraster"