Affichage et mise à jour de la table Précision de l'atelier parcellaire

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Etapes :
    Pour afficher et modifier la table Précision de l'atelier parcellaire, suivez ces étapes :
  1. Dans une session de mise à jour dans ArcMap, cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Fenêtre Catalogue Dans la barre d'outils Standard pour ouvrir la fenêtre Catalogue.
  2. Dans la fenêtre Catalogue, accédez à Boîtes à outils > Boîtes à outils système > Atelier parcellaire tools.tbx > Couche et Vues tabulaires. Double-cliquez sur l'outil Créer une vue tabulaire d'atelier parcellaire pour l'ouvrir.
  3. Dans la boîte de dialogue Créer une vue tabulaire d'atelier parcellaire, chargez l'atelier parcellaire cible et sélectionnez Précision dans la liste Sélectionner la table d'atelier parcellaire.
  4. Saisissez un nom pour la vue tabulaire dans la zone de texte Vue tabulaire en sortie et cliquez sur OK pour exécuter l'outil.
  5. Une fois le traitement avec l'outil terminé, cliquez sur le bouton Répertorier par source Répertorier par source dans la fenêtre Table des matières.
    La vue tabulaire est répertoriée sous Couches.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur la vue tabulaire et sélectionnez Ouvrir pour ouvrir et mettre à jour la vue tabulaire de la table Précision.
  7. AstuceAstuce :

L'atelier parcellaire reconnaît sept catégories de précision. Vous pouvez modifier les catégories de précision existantes pour définir vos propres catégories, mais vous ne pouvez définir que sept catégories de précision au total.