Point rattaché

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

L'outil de rapport de points affiche des informations sur les sélections d'un point, de deux points et de trois points. Pour ouvrir la boîte de dialogue Rapport de points, cliquez sur l'outil Point rattaché à 1, 2 ou 3 points Point rattaché à 1, 2 ou 3 points du menu Editeur de parcelles.

Un point

Lorsqu'un point est sélectionné, les informations suivantes sont affichées dans la boîte de dialogue Rapport de points :

Rapport sur un point sélectionné
Rapport sur un point sélectionné

Pour générer un rapport pour un point, ouvrez la boîte de dialogue Rapport de points, cliquez sur le point pour lequel vous souhaitez générer un rapport, puis cliquez sur le bouton Rapport.

Deux points

Lorsque deux points sont sélectionnés, l'outil de rapport de points génère des informations sur la position des points l'un par rapport à l'autre. Les données suivantes sont répertoriées dans la boîte de dialogue Rapport de points :

Rapport sur deux points sélectionnés

Pour générer un rapport pour deux points, cliquez sur le bouton central dans la boîte de dialogue Rapport de points. Cliquez sur les deux points pour lesquels vous souhaitez générer un rapport et cliquez sur Rapport.

Trois points

Lorsque trois points sont sélectionnés, l'outil de rapport de points génère des informations sur le décalage du troisième point sélectionné par rapport à la ligne créée par les deux premiers points sélectionnés. Les données suivantes sont répertoriées dans la boîte de dialogue Rapport de points :

Rapport de points sur trois points
Rapport de points sur trois points

Pour générer un rapport pour trois points, cliquez sur le troisième bouton dans la boîte de dialogue Rapport de points. Cliquez sur les trois points pour lesquels vous souhaitez générer un rapport et cliquez sur Rapport.

AstuceAstuce :

Les angles et les directions affichés dans la boîte de dialogue Rapport de points sont affichés dans les unités définies actuellement pour l'Editeur. Pour modifier les unités de l'Editeur, cliquez sur la flèche Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis cliquez sur Options. Dans la boîte de dialogue Options de mise à jour, cliquez sur l'onglet Unités.