Avertissement : Impossible de mettre à jour une couche contenue dans une couche de fond de carte

Cette couche ne peut pas être modifiée parce qu'elle se trouve dans une couche de fond de carte.

Solution : Déplacez la couche hors de la couche de fond de carte. Vous pouvez faire glisser des couches dans la table des matières pour les déplacer dans et hors des couches de fond de carte.

Plus d'informations : une couche dans une couche de fond de carte ne peut pas être modifiée. Si vous avez d'autres couches modifiables dans la carte, vous pouvez les modifier, mais vous ne pouvez pas modifier la couche dans la couche de fond de carte.

Dans certains cas, cet avertissement est affiché conjointement à une erreur qui vous empêche de démarrer la session de mise à jour. Par exemple, si la couche dans le fond de carte figure également dans un réseau géométrique ou une topologie, vous ne pouvez pas commencer la mise à jour du tout. Vous devez déplacer cette couche hors de la couche de fond de carte pour pouvoir commencer la mise à jour.