Avertissement : Pas de licence pour modifier ces données

Vous avez besoin d'une licence ArcGIS supplémentaire pour mettre à jour cette couche ou cette table.

Solution : mettez à niveau votre licence ArcGIS ou installez et enregistrez un produit d'extension.

Informations supplémentaires : dans certains cas, ce message s'affiche conjointement à un avertissement de gestion de licence plus spécifique, indiquant que vous n'êtes pas en mesure de mettre à jour la topologie, les dimensions ou les réseaux géométriques. Vous pouvez également recevoir cette erreur si vous essayez de mettre à jour des données dans une géodatabase ArcSDE lorsque vous utilisez une licence ArcView, étant donné qu'une licence ArcEditor ou ArcInfo est requise pour mettre à jour des données dans ArcSDE.