Avertissement : La source de données de couverture ne peut pas être mise à jour

Cette couche est une classe d'entités de couverture, qui ne peut pas être modifiée dans ArcMap.

Solution : les couvertures peuvent être affichées dans ArcMap mais peuvent être modifiées uniquement dans leur application native, ArcInfo Workstation. Exportez la couverture en une classe d'entités de fichiers de formes ou de géodatabase pour mettre à jour la couche dans ArcMap.