Avertissement : La source de données n'a pas de champ OID

Cette table ou couche n'a pas de champ ObjectID.

Solution : Exportez la table ou la couche vers une nouvelle table ou classe d'entités.

Plus d'informations : un champ ObjectID est requis pour mettre à jour une table ou une couche. Avec certaines sources de données, l'ajout d'un champ ObjectID peut ne pas permettre de mettre à jour la couche ou la table. Toutefois, l'exportation de la table ou de la couche vers une nouvelle table ou classe d'entités fournit une source de données pouvant être entièrement mise à jour.