Erreur : La version est déjà en cours de mise à jour

Cette couche ou table se trouve dans une version en cours de mise à jour. Vous ne pouvez pas lancer la mise à jour sur cette version.

Solution : Pour modifier cette version, vous devez être en mesure d'acquérir un verrouillage de structure exclusif sur les données. Cela peut signifier que vous deviez attendre qu'un autre utilisateur mette fin à la mise à jour ou publie ses changements. Cela peut également indiquer qu'un processus est en cours d'exécution, tel qu'une réplication ou une synchronisation.