Erreur : Impossible de démarrer la mise à jour si des processus en arrière-plan sont en attente

Des opérations de géotraitement en attente sont en cours d'exécution en arrière-plan.

Solution : vous devez permettre la fin de l'exécution de tous les outils de géotraitement en arrière-plan (ou les annuler) avant de démarrer une session de mise à jour.

Plus d'informations : lorsque le traitement en arrière-plan est activé, les outils de géotraitement s'exécutent en arrière-plan et vous pouvez continuer à utiliser ArcMap (ou d'autres applications ArcGIS, telles qu'ArcGlobe) pendant l'exécution d'un outil. Lorsqu'un outil s'exécute au premier plan, vous devez attendre que l'outil cesse de s'exécuter pour pouvoir passer à une autre tâche.

Lorsque vous êtes dans une session de mise à jour, les outils de géotraitement s'exécutent au premier plan.