Avertissement : La couche ou la table n'est pas enregistrée comme étant versionnée

Cette couche ou une table n'est pas enregistrée comme étant versionnée.

Solution : vous devez enregistrer les données comme étant versionnées. Vous devez être le propriétaire des données pour effectuer cette opération.

Si vous ne voulez pas mettre à jour les données dans une version, vous devez configurer ArcMap afin d'effectuer des modifications non versionnées.