Avertissement : Vérifiez que vous disposez des autorisations appropriées

Cette couche ou cette table est en lecture seule, ou vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour la modifier.

Solution : vérifiez les propriétés des fichiers dans l'Explorateur Windows pour vous assurer que vous disposez d'un accès en écriture à la géodatabase, aux fichiers qui composent le fichier de formes ou au dossier qui contient les données que vous souhaitez modifier. Cela peut se produire si vous avez copié des données à partir d'un DVD ou d'un CD-ROM.

Si vous utilisez des données issues d'une géodatabase ArcSDE, assurez-vous que les données sont enregistrées comme versionnées et que vous disposez d'un accès en écriture à cette version.