Création de lignes de construction à l'aide d'un décalage parallèle

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

La commande Créer un décalage parallèle vous permet d'ajouter des lignes de construction fractionnées lorsque vous fractionnez ou créez des parcelles à l'aide de la commande Construire à partir du parent.

Etapes :
    Pour ajouter des lignes de construction parallèles aux lignes existantes, procédez comme suit :
  1. A l'aide de l'outil Création de la boîte de dialogue Détails de la parcelle, cliquez avec le bouton droit sur une ligne de construction ou de parcelle et cliquez sur Créer un décalage parallèle.
  2. Dans la boîte de dialogue Parallèle, choisissez sur quel côté de la ligne de construction ou de parcelle vous souhaitez ajouter une nouvelle ligne de construction.
  3. Entrez une distance de décalage et cliquez sur OK.

La nouvelle ligne de construction est créée et ses dimensions sont calculées à partir de la géométrie de ligne et indiquées dans la grille des lignes de construction de la boîte de dialogue Détails de la parcelle.