Ajout d'un atelier parcellaire en tant que couche dans ArcMap

Pour ajouter une couche d'atelier parcellaire dans ArcMap, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Dans ArcMap, cliquez sur le bouton Ajouter des données Ajouter des données de la barre d'outils Standard.
  2. Dans la boîte de dialogue Ajouter des données, sélectionnez l'atelier parcellaire que vous souhaitez ajouter à la carte et cliquez sur Ajouter.
  3. L'atelier parcellaire est ajouté en tant que groupe de couches et il est répertorié dans la fenêtre Table des matières d'ArcMap.

4. Cliquez sur le signe plus à côté de la couche de l'atelier parcellaire pour développer la couche et afficher les sous-couches.