Affichage de la table de liens d'ajustement spatial

La table de liens de l'ajustement spatial affiche les liens de déplacement dans un format tabulaire. Elle affiche les coordonnées source et de destination des liens, les ID de liens et les erreurs résiduelles de l'ajustement (seulement pour les ajustements de transformation).

Vous pouvez sélectionner des liens en cliquant sur une ligne de la table. Vous pouvez modifier les coordonnées des liens sélectionnés. Vous pouvez sélectionner plusieurs liens en maintenant la touche MAJ enfoncée tout en sélectionnant des lignes. Lorsqu'un lien est sélectionné, cliquez avec le bouton droit pour faire clignoter les liens, effectuer un déplacement et un zoom sur ces liens et les supprimer.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Ajustement spatial, pointez sur Liens, puis cliquez sur Visualiser la table des liens ou cliquez sur le bouton Afficher la table de liens Afficher la table des liens dans la barre d'outils Ajustement spatial.
  2. Cliquez sur une ligne de la table pour mettre un lien en surbrillance.
  3. Une fois l'enregistrement de lien sélectionné, cliquez sur le bouton Supprimer un lien pour modifier les coordonnées du lien ou le supprimer.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le lien en surbrillance pour effectuer un déplacement ou un zoom sur le lien, le sélectionner ou le supprimer.
  5. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre.