Modification de liens de déplacement

Vous pouvez modifier les liens de déplacement à l'aide de l'outil Modifier un lien Modifier un lien. Avant de modifier un lien vous devez le sélectionner. Vous pouvez modifier un lien au sein ou en dehors d'une session de mise à jour. Vous pouvez le modifier à l'emplacement source ou de destination ou déplacer le lien entier vers un nouvel emplacement.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments dans la barre d'outils Ajustement spatial.
  2. Placez le pointeur sur le lien à modifier et cliquez une fois.
  3. Des poignées de sélection s'affichent aux extrémités du lien.

4. Cliquez sur Modifier un lien Modifier un lien dans la barre d'outils Ajustement spatial.
  5. Placez le pointeur sur les points source et de destination du lien. Le pointeur de lien se transforme en pointeur de flèche.
  6. Déplacez l'extrémité du lien vers l'emplacement voulu.