Définition des symboles de lien et de zone limite d'ajustement

Vous pouvez personnaliser les symboles représentant les liens de déplacement, les liens d'identité et la zone limite d'ajustement. Ces paramètres se trouvent dans la boîte de dialogue Propriétés de l'ajustement. Lorsque vous cliquez sur les boutons correspondant aux symboles de lien de déplacement, lien d'identité ou zone limite d'ajustement, la boîte de dialogue Sélecteur de symboles s'affiche. Dans cette fenêtre, vous pouvez choisir un nouveau style et de nouvelles tailles et couleurs pour les liens et la zone limite d'ajustement. La boîte de dialogue Sélecteur de symboles propose des options permettant de modifier les symboles en fonction du type de géométrie de l'élément graphique.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Ajustement spatial, puis sur Options.
  2. Cliquez sur les boutons de symbole Lien de déplacement, Lien d'identité ou Zone limite d'ajustement.
  3. Choisissez un symbole différent, modifiez la taille du symbole et/ou précisez une nouvelle couleur de symbole, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur OK.