Enregistrement des liens de déplacement dans un fichier

Lorsque vous ouvrez un fichier de liens, l'ajustement spatial crée automatiquement des liens de déplacement dans la carte en fonction des valeurs de coordonnées source et de destination contenues dans le fichier. Les fichiers de liens permettent de gagner du temps en automatisant le processus de création de liens.

Vous pouvez créer un fichier de liens à partir des liens de déplacement existant dans le document ArcMap à l'aide de la commande Enregistrer fichier de liens. Cette commande ouvre une boîte de dialogue d'enregistrement et vous permet de naviguer vers le dossier de votre choix et d'attribuer un nom au nouveau fichier de liens. Vous pouvez également enregistrer les identifiants de liens. Le fichier de liens est enregistré en tant que fichier de texte séparé par des tabulations.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Ajustement spatial, pointez sur Liens, puis cliquez sur Enregistrer le fichier de liens.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer les liens, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Rechercher dans et sélectionnez le dossier où vous voulez enregistrer le fichier de liens.
  3. Tapez le nom du fichier de liens.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Décidez si vous voulez enregistrer les identifiants de liens.