Reconstruction de la mémoire cache de topologie

Lorsque vous sélectionnez un élément topologique à l'aide de l'outil Mise à jour de la topologie, ArcMap crée un cache de topologie. Ce cache de topologie stocke les relations topologiques entre les limites et les nœuds de toutes les entités situées dans l'étendue actuellement affichée. Si vous effectuez une mise à jour avec une carte dont vous aviez grossi une petite zone et que vous retournez à une étendue précédente, certaines des entités de la nouvelle étendue risquent de ne pas se trouver dans le cache de topologie. Vous pouvez reconstruire le cache de topologie pour les inclure. Vous pouvez aussi reconstruire le cache de topologie pour supprimer des nœuds de topologie créés temporairement à des fins de capture et de mise à jour.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la carte, puis sélectionnez Créer le cache de topologie.

Les relations topologiques entre les limites et les nœuds sont redécouvertes pour toutes les entités de l'étendue affichée.