Modification du style d'une entité cotation

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Toutes les entités cotes sont associées à un style de cote. Lorsque vous créez une nouvelle entité cote, vous devez lui attribuer un style de cote. Ce style de cote doit exister dans la classe d'entités cotes dans laquelle vous créez votre nouvelle entité cote. Une fois qu'une entité cote est créée, elle prend toutes les propriétés de son style. Vous pouvez utiliser la fenêtre Attributs pour modifier certaines de ces propriétés ; vous ne pouvez pas toutefois les modifier toutes comme la symbologie des éléments des entités cotes.

Vous devrez peut-être redimensionner la fenêtre Attributs pour voir les propriétés et le bouton Valider.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur, puis sur l'entité.
  2. Cliquez sur le bouton Attributs Attributs dans la barre d'outils Editeur.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Style de dimension et cliquez sur le style de dimension que vous voulez attribuer à cette entité.
  4. Cliquez sur Valider pour appliquer les modifications à la dimension.