Modification de la géométrie d'une entité cotation

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur et double-cliquez sur l'entité que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Positionnez le pointeur sur le sommet qui correspond à l'exposition de la géométrie de dimension que vous voulez modifier.
  3. Faites glisser le sommet vers l'emplacement souhaité. Outre la modification de la hauteur de la ligne de cote, vous pouvez aussi modifier le point de cote de début, le point de cote de fin et le placement du texte de cote.

Lorsque vous déplacez le pointeur, l'entité cote est dynamiquement mise à jour et vous pouvez voir l'aspect de l'entité une fois que vous avez modifié sa géométrie. L'entité originale reste également visible tant que vous n'avez pas terminé la construction.

4. Cliquez avec le bouton droit sur un endroit quelconque de la carte, puis sélectionnez Terminer la construction.