Conversion d'un placement d'annotation en annotation droite, courbe ou horizontale

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une entité annotation et la modifier en annotation droite, courbe ou horizontale.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et pointez sur Courbure.
    • Pour rendre droite une annotation horizontale ou courbe, cliquez sur Droite.
    • Pour rendre courbe une annotation horizontale ou droite, cliquez sur Courbe.
    • Pour rendre horizontale une annotation droite ou courbe, cliquez sur Horizontale.