Conversion d'une annotation en plusieurs éléments

Une annotation à plusieurs parties peut être utile si vous devez travailler avec une partie (telle qu'un mot) d'une entité annotation sans en faire une entité complètement distincte. Vous pouvez procéder ainsi si vous avez une grande entité que vous souhaitez identifier en étendant le texte de l'annotation sur la forme entière, telle qu'un long fleuve ou une chaîne de montagnes.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Convertir en plusieurs éléments.
  3. Cliquez sur la partie à modifier. Par défaut, la partie est surlignée de bandes magentas.
  4. AstuceAstuce :
    L'onglet Annotation de la boîte de dialogue Options de mise à jour vous permet de modifier l'apparence des parties d'une annotation multi-éléments lorsqu'elles sont sélectionnées. Par défaut, les parties sélectionnées sont surlignées de bandes magentas.
    La partie que vous mettez à jour est surlignée de bandes magentas
  5. Vous pouvez faire glisser la partie vers son nouvel emplacement ou cliquez sur le bouton droit de la souris pour accéder à d'autres commandes.
  6. Pour convertir des annotations multi-éléments en un composant unique, sélectionnez les entités concernées, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Convertir en un seul élément.