Mise à jour de la forme d'une annotation courbe

Vous pouvez sélectionner l'annotation courbe à l'aide de l'outil Modifier une annotation et mettre à jour sa ligne de base pour modifier sa forme.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Modifier une annotation Modifier une annotation dans la barre d'outils Editeur et sélectionnez l'annotation.
  2. Cliquez avec le bouton droit et cliquez sur Modifier la ligne de base.
  3. Pour déplacer un sommet, positionnez le pointeur sur le sommet jusqu'à ce que la forme du curseur change, puis faites glisser le sommet.
  4. Lorsque vous modifiez la forme d'une annotation courbe, déplacez le point d'inflexion vert pour modifier la forme de la ligne de base. Déplacez les sommets violets pour modifier une partie de la courbure de la ligne de base.
    Annotation courbe
  5. Pour ajouter un sommet, cliquez avec le bouton droit sur la ligne de base et cliquez sur Insérer un sommet.
  6. Pour supprimer un sommet, cliquez avec le bouton droit et cliquez sur Supprimer un sommet.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez avec le bouton droit et cliquez sur Terminer la ligne de base.