Obtention d'un rapport de fermeture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Le rapport de fermeture indique les éléments suivants : nombre de trajectoires ; longueur totale du cheminement ; points de fin spécifiés et calculés ; écart de fermeture dans les valeurs de direction-distance et x,y ; taux d'erreur relative correspondant au rapport d'écart de fermeture sur la longueur totale.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Cheminement, cliquez sur Editer à droite de la zone Fin.
  2. Saisissez les coordonnées x,y pour le point de fin ou cliquez sur l'outil Sélection interactive de l'extrémité Outil de sélection de point de départ interactif pour définir une extrémité en cliquant sur la carte. Cochez la case Boucle fermée pour définir des points de début et de fin identiques.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Fermeture.
  5. La boîte de dialogue du rapport de fermeture apparaît.