Modification d'un segment de cheminement

Etapes :
  1. Sélectionnez le segment dans la liste des trajectoires.
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés bouton Propriétés. Vous pouvez également double-cliquer sur le segment dans la liste des trajectoires ou cliquer avec le bouton droit et sélectionner Propriétés.
  3. Dans les propriétés de trajectoire, ajustez les valeurs de manière appropriée.
  4. RemarqueRemarque :

Toute modification de la construction sur la carte entraîne l'effacement des trajectoires dans la fenêtre Cheminement. Vous pouvez annuler la modification apportée à la construction, puis cliquer avec le bouton droit sur la liste des trajectoires et sélectionner Charger un cheminement depuis la construction pour les récupérer.

5. Cliquez sur OK.