Productivité lors de la saisie de valeurs dans la fenêtre Cheminement

La fenêtre Cheminement vous permet d'être extrêmement productif lors de la saisie de valeurs. Vous pouvez utiliser le clavier numérique et les touches de direction pour saisir toutes les valeurs. Appuyez sur les touches + et / pour faire défiler les contrôles. Pour chaque zone de liste modifiable, utilisez les touches de direction pour modifier la valeur actuelle. Vous pouvez entrer un angle en utilisant la notation suivante : dd.mmss. Par exemple, 34°12'54" peut être entré sous la forme 34.1254. Vous pouvez entrer des directions indiquant le quadrant à l'aide de la notation dd.mmss-[1234], où l'avant-dernier caractère est un tiret (-) et le dernier chiffre indique le quadrant (1=NE, 2=SE, 3=SO, 4=NO). Par exemple, l'angle S64°41'29"O peut être entré comme suit : 64.4129-3.

Vous pouvez également augmenter la productivité en entrant les valeurs à l'aide de la souris. Vous pouvez insérer un double d'un segment en cliquant dessus avec le bouton droit dans la table et en sélectionnant Insérer. Vous pouvez réorganiser les segments en sélectionnant le segment voulu dans la table, puis en cliquant sur les flèches vers le haut ou le bas. Vous pouvez également supprimer un segment en le sélectionnant dans la table, puis en cliquant sur Supprimer.