Ajout de champs COGO à une classe d'entités

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Pour ajouter des descriptions COGO à une classe d'entités et les mettre à jour, certains champs doivent figurer dans la table attributaire de cette classe. La commande Créer les champs COGO dans ArcCatalog vous permet d'ajouter facilement des champs COGO à une classe d'entités.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Tapez COGO Fields dans la zone Afficher. Les outils de la géodatabase disponibles apparaissent à droite dans le volet.
  4. Faites glisser le bouton Créer les champs COGO Créer les champs COGO sur l'une des barres d'outils d'ArcCatalog.
  5. Dans l'arborescence du catalogue dans ArcCatalog, sélectionnez la classe d'entités linéaires à laquelle vous souhaitez ajouter des champs COGO.
  6. Cliquez sur le bouton Créer les champs COGO Créer les champs COGO. Un message s'affiche pour vous indiquer que les champs ont été ajoutés.