Barre d'outils Modifier les sommets

La barre d'outils Modifier les sommets fournit un accès rapide à quelques-unes des commandes les plus communément utilisées lors de la modification de sommets. Elle apparaît à l'écran chaque fois que l'outil Mise à jour ou Mise à jour de la topologie est actif et que vous modifiez les sommets d'une entité ou d'une limite topologique. La barre d'outils flotte la première fois qu'elle apparaît, mais il est possible de l'ancrer par la suite.

Barre d'outils Modifier les sommets

Lorsque l'outil Mise à jour est actif et que vous modifiez la forme d'une entité, le pointeur de l'outil Mise à jour se transforme d'une flèche noire en une flèche blanche pour indiquer que vous pouvez directement sélectionner des sommets et modifier des segments. Le pointeur de flèche noire est affiché lorsque vous manipulez des entités entières plutôt que les sommets et segments individuels qui composent l'entité.

La barre d'outils Modifier les sommets vous permet de sélectionner des sommets et d'en ajouter et supprimer facilement. Lorsque vous avez fini la modification du sommet, terminez la construction.

Pour masquer temporairement la barre d'outils Modifier les sommets, cliquez sur le bouton Fermer dans l'angle ou appuyez sur MAJ+TAB. Pour afficher à nouveau la barre d'outils, appuyez sur la touche TAB.