Activation des info-bulles de capture

Une info-bulle de capture est un extrait de texte qui apparaît pour indiquer la couche capturée et le type de capture utilisé (bord, extrémité, sommet, etc.). Vous pouvez définir le symbole textuel (police, couleur, taille, etc.) pour les info-bulles de capture et indiquer si le texte comprend le nom de la couche, le type d'agent de capture, ou les deux.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Capture dans la barre d'outils Capture, puis cliquez sur Options.
  2. Activez la case Afficher les conseils pour activer les info-bulles de capture.
  3. Activez la case Nom de la couche pour que l'info-bulle indique le nom de la couche à laquelle vous avez effectué la capture.
  4. Activez la case Type de capture pour que l'info-bulle indique l'agent de capture actif (bord, fin, sommet, etc.).
  5. Cliquez sur le bouton Symbole textuel pour définir la couleur, la police, la taille et d'autres propriétés pour le texte d'info-bulle.
  6. Activez la case Arrière-plan pour que l'info-bulle présente un arrière-plan solide. Ce peut être utile lorsque vous travaillez sur de l'imagerie.
  7. Cliquez sur OK.