Prolongation d'une ligne jusqu'à une intersection avec une autre ligne

L'outil Prolonger Outil Prolonger dans la barre d'outils Mise à jour avancée vous permet de cliquer sur une entité linéaire et de la prolonger jusqu'à une autre entité linéaire sélectionnée. Pour utiliser l'outil Prolonger, sélectionnez l'entité dont vous souhaitez prolonger les lignes, puis cliquez sur les lignes à prolonger.

Les lignes verticales noires doivent être prolongées pour croiser la ligne horizontale rouge
Les lignes verticales noires doivent être prolongées pour croiser la ligne horizontale rouge
Sélectionnez la ligne vers laquelle effectuer le prolongement, puis cliquez sur chaque ligne pour la prolonger
Sélectionnez la ligne vers laquelle effectuer le prolongement, puis cliquez sur chaque ligne pour la prolonger
Résultat du prolongement des lignes
Résultat du prolongement des lignes
Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur.
  2. Sélectionnez le segment de ligne vers lequel vous souhaitez prolonger une ligne.
  3. Cliquez sur l'outil Prolonger Outil Prolonger dans la barre d'outils Mise à jour avancée.
  4. Cliquez sur l'extrémité de l'entité à prolonger.

La ligne sur laquelle vous avez cliqué est prolongée jusqu'à la ligne sélectionnée.