Rétablissement de l'environnement de mise à jour ArcGIS 9

Par défaut, l'environnement de mise à jour d'ArcMap utilise des modèles d'entité et la fenêtre Créer des entités lors de l'ajout de nouvelles entités. Les modèles d'entité définissent toutes les informations nécessaires à la création d'une entité : la couche dans laquelle une entité est stockée, les attributs avec lesquels les nouvelles entités sont créées et l'outil par défaut utilisé pour créer cette entité. De plus, les outils sur les barres d'outils Editeur et Topologie contiennent des outils simples à utiliser pour créer et modifier des entités.

En raison de la facilité d'utilisation propre aux modèles d'entité, il est recommandé d'apprendre à les utiliser lors de la mise à jour. Toutefois, pour les organisations qui ne peuvent pas adopter le workflow basé sur un modèle, il existe une option disponible pour rétablir l'environnement de mise à jour ArcGIS 9. Cela permet aux organisations qui ont besoin de personnalisations de mise à jour étendues d'effectuer la transition à leur propre rythme vers le workflow de modèle d'entité. Vous pouvez revenir à l'utilisation de modèles d'entité une fois que vous êtes prêt à effectuer une migration vers ce workflow.

Ce paramètre figure dans l'utilitaire des paramètres avancés d'ArcMap, situé dans le répertoire \Utilities où vous avez installé ArcGIS. Cette option vous empêche de tirer parti des nombreuses fonctions de création d'entités, étant donné que l'interface utilisateur et les méthodes de mise à jour retrouvent l'aspect et le mode d'utilisation propres à ArcGIS 9. Tout élément d'interface utilisateur utilisé avec les modèles d'entité est supprimé d'ArcMap. Par exemple, la barre d'outils Editeur affiche la palette de l'outil Construction, la liste des couches cibles et la liste de tâches. Les tâches de mise à jour sont utilisées conjointement avec la couche cible pour créer et modifier des entités. Les barres d'outils Annotation et Dimension permettent de créer ces types d'entités plutôt que les outils de la fenêtre Créer des entités.

RemarqueRemarque :

Les étapes présentées dans ce système d'aide décrivent l'utilisation de modèles d'entité. En général, seules les premières étapes diffèrent entre les méthodes ; toutefois, pour plus d'informations sur la création d'entités à l'aide de méthodes ArcGIS 9, reportez-vous à l'aide sur le Web pour ArcGIS 9. De plus, de l'aide contextuelle est disponible pour les outils.

Différences entre les environnements de mise à jour

Les éléments suivants ne représentent que quelques-unes des différences constatées lorsque vous revenez à l'environnement de mise à jour ArcGIS 9 :