Renommer un style de cotation

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez renommer un style de cotation à l'aide de l'onglet Dimensions de la boîte de dialogue Propriétés de la classe d'entités.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la classe d'entités cotations dans l'arborescence du catalogue.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Dimensions.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le style de cotation à renommer.
  5. S'il existe déjà dans votre classe d'entités de cotations, des entités cotations ayant le style que vous souhaitez renommer, elles ne sont pas affectées. Ces entités continuent à référencer le même style après qu'il a été renommé.
  6. Cliquez sur Renommer.
  7. Saisissez le nouveau nom du style et appuyez sur Entrée.
  8. Cliquez sur OK.